娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

詹姆斯復出韋德打鐵 騎士不敵公牛季前賽4連敗

[2017-10-11 17:33] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  詹姆斯復出韋德打鐵,北京時間10月11日,勒布朗-詹姆斯復出,騎士在主場以94-108不敵公牛。

  騎士“四巨頭”首次并肩作戰,詹姆斯和德維恩-韋德再度聯手,不過表現平平。詹姆斯得了17分,韋德7投1中,只得4分。德里克-羅斯面對老東家,得13分5次助攻。騎士先發五虎的勝負值全部為負。

  公牛夏天大變臉,隊中只剩下一些年輕球員,但非常有沖勁。賈斯汀-霍樂迪三分球7投4中,拿下了28分11個籃板,羅賓-洛佩斯10分,勞里-馬爾坎寧18分,丹澤爾-瓦倫汀14分。

 詹姆斯

  自2014年熱火“三巨頭”解體之后,韋德和詹姆斯又一次走到了一起。不過此前由于詹姆斯有傷缺陣,兩人一直未能同時登場。今天詹姆斯終于復出,與韋德并肩。

  詹姆斯傷后復出,還沒有完全進入狀態。在賽前的訓練中,他就表現欠佳。今天到了場上,他也不敢太過發力,因而他在場時,騎士速度反而變慢。

  詹姆斯也不急于進攻,首節打了一半后,只投籃一次。本節還有5分鐘時,詹姆斯傳球失誤,好在羅斯反搶成功,將球扔到籃下,詹姆斯單手扣籃,騎士將比分追成8-16。騎士一度落后10分,但以6-0結束本節,將比分追成20-24。

  第二節羅斯率第二陣容在場上,騎士反而打得風生水起。湯普森空中接力扣籃,科沃爾命中三分。本節還有8分44秒時,羅斯突破后將球拋起,格林空中接力單手暴扣,騎士將比分追成27-32。騎士一度反超,但本節最后2分42秒一分未得,公牛兩度命中三分,打出8-0后,以50-42結束上半場。

  上半場騎士首發在場時輸分嚴重,詹姆斯-19,克勞德-22,韋德-19,勒夫-22。只有羅斯好些,-3,因為他帶替補陣容打了一段時間。反之,替補的勝負值卻很高,格林+15,湯普森+14,科沃爾+10,香波特和史密斯各為+3。

  騎士命中率只有37.2%,三分球12投3中,而公牛為19投7中。

  第三節騎士的首發也打出一波高潮,羅斯和勒夫相繼投中三分,克勞德也遠投得手。本節還有8分45秒時,詹姆斯暴扣,騎士以55-52領先。不過騎士今天極不穩定,外線的防守非常糟糕,霍樂迪兩度三分命中后,公牛又一次領先。三節過后,公牛以72-67占優勢。

 詹姆斯

  騎士主力不再上場。畢竟他們年紀都不小了,而詹姆斯傷似乎還沒好透,沒必要在這樣的比賽中冒險。

  公牛一幫年輕人則不管不顧,繼續發起沖擊,在比賽還有5分10秒時,阿西迪亞科諾三分命中,費利西奧此后扣籃得手,以98-80遙遙領先。騎士只得放棄,派上了第三陣容。

  詹姆斯復出首戰,未能找到感覺,而與韋德的連線也一直沒有出現。不過現在還早,常規賽有的是機會。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家