娛樂沸點新聞 電影音樂 電視熱圖 視頻 體育 訪談 明星八卦 道教 排行 導航 更多星聞 更多頻道

王思聰帶美女玩快艇 上岸一幕太尷尬了

[2017-07-11 18:58] 來源:鳳凰娛樂 責編:莊林林

  王思聰帶美女玩快艇!近日,一組王思聰開快艇出海遇大浪意外翻船落水的照片曝光,照片中,王思聰帶著一女子在海上開快艇游玩,不料一個大浪翻卷而來,竟將思聰卷入海中。

  幸虧有工作人員及時將思聰救上岸,王思聰只得裹緊浴巾瑟瑟發抖,網友紛紛大呼“好狼狽”“注意安全啊”。與王思聰同行的女子并非豆得兒。

王思聰帶美女玩快艇

  王思聰變換女友的速度是網友們吐槽之一。此前的女友豆得兒更是大家關注的焦點,而她的一組畢業照流出,讓網友們大為吃驚。

  7月2日消息,據臺灣《東森新聞》報道,網紅豆得兒(本名:李惠玥)和千億富少王思聰傳戀愛緋聞,牽手逛街照曝光,被看好有機會晉升豪門媳婦。現年22歲的她日前從北京舞蹈學院畢業,網絡上瘋傳一連串畢業照,身穿學士服大露雪白大腿,還跨腿騎男同學肩膀上,大膽率直的舉動立刻掀起轟動。

  照片中,豆得兒大玩各種拍照姿勢,先和攬著男同學雙雙嘟嘴,或是做出撩裙POSE露出短褲和逆天長腿,騎一名男同學肩膀,同時又摸另一個男生的臉頰。

  她也和一群女同學雙手托腮,以同樣坐姿入鏡,露出膝下小腿和纖細玉手,最后也沒忘記空拋學士帽,并留言“一眨眼就畢業了。”

豆得兒

  網友稱豆得兒是“王的女人”,還發現正妹網紅異性緣奇佳,和男、女同學拍照都很熱情,其中也有不少人驚呼“原來她現在才畢業!”粉絲也稱贊“穿學士服端莊大方”、“笑容燦爛”,畢業照吸引超過120萬網友關注,還登上微博熱搜冠軍。

  早前報道:王思聰被問有幾輛車 如此回應真是霸氣側漏

  29歲內地首富王健林獨子王思聰,年紀輕輕就擁有百億身家,敢說敢做的言行完美詮釋出“有錢就是任性”,近日他昔日上內地真人秀的節目片段再度瘋傳,原因是他回答主持人提問“有幾輛車”的答案實在太霸氣啦!

  影片中主持人問王思聰:“你有幾輛車?”王思聰稱沒仔細數過,但曾有媒體公開他的8輛名車,但這不是他全部車。接著主持人又問:“那你要這么多車干嘛呢?”王思聰隨即反問:“那你要這么多衣服干嘛呢?”

  主持人就說:“我穿啊!”王思聰也回:“我開啊!”超霸氣回應也讓這段影片在微博瘋傳,還沖上熱搜榜前十名,網友也被首富子霸氣震懾“人家換車跟我們普通人換衣服似的,再尋常不過 ”、“校長就是霸氣,真的是財大氣粗”。

搜索推薦

影視作品
排球比分直播大赢家