娛樂沸點新聞 電影音樂 電視熱圖 視頻 體育 訪談 明星八卦 道教 排行 導航 更多星聞 更多頻道

李玟《18》巡演深圳站將開唱 蕭敬騰任嘉賓

[2017-04-14 13:47] 來源:未知 責編:馬方

  李玟和蕭敬騰曾因合唱《臥虎藏龍2—青冥寶劍》主題曲結緣,此次借李玟新巡演再合作火花十足堪稱樂壇大事件。

  首站即將開唱 神秘嘉賓終曝光

  天后CoCo李玟在今年生日當天宣布自己全新巡演--?18」世界巡回演唱會正式起跑,同時她也特意為演唱會創作主題曲《18》,4月14日《18》的MV也將首播,趁著MV即將播出,巡演首站深圳站的神秘嘉賓也終于曝光。CoCo特意邀請金曲天王蕭敬騰當任嘉賓,帝后同臺飆嗓精彩可期,足見CoCo對首場演唱會的重視,也讓歌迷莫不欣喜若狂、期待萬分!近來為巡回演唱造勢連連的CoCo,從《18》MV找來金馬帝后阮經天、周冬雨跨刀已堪稱兼具人氣及話題的黃金組合,這次為演唱會再招來老蕭合作促成天王天后同臺,金曲、金馬帝后齊力為歌后襯托拱月,足見CoCo的好人緣,可說是名副其實的”吸金”天后!

天后CoCo李玟

  值得一提的是,CoCo與蕭敬騰其實早在去年為了電影《臥虎藏龍2-青冥寶劍》的主題曲《如果時間剩一秒》而合唱,蕩氣回腸的對唱讓歌迷印象深刻;CoCo表示,”我一直很喜歡蕭敬騰《你》這首歌,因為他寫的這首歌完全讓我想我對我爸爸的感情,當時我還特別在《我是歌手》比賽時唱這首歌,就是因為他這首《你》寫得太好,太揪心了!”正因為此電影公司在找CoCo唱主題曲時,她立刻想到可以找蕭敬騰合唱,便跟電影公司推薦,促成這次合作佳話,也讓CoCo開心地說:”終于有機會合作了!”

  而這次能請來蕭敬騰當嘉賓,其實起源于今年CoCo參加完湖南衛視的春晚后,特別跑到《歌手》節目后臺去探班;由于得知老蕭平常最喜歡吃的零食就是餅干,CoCo還貼心的特別在香港排隊去買了有名的”小熊餅干”帶去當伴手禮,讓老蕭頓時心花怒放,CoCo當時還跟老蕭說:”如果老蕭參加《歌手》沒有瘦下來,那一定是我害的!”由于兩人在《歌手》后臺相見聊得歡,除了彼此分享參加《歌手》的經驗,也聊到CoCo即將舉辦演唱會的事。CoCo說:“我才開口說要找嘉賓,老蕭就一口氣答應了!真的很夠義氣!”

而這次能請來蕭敬騰當嘉賓

  演唱會主題曲《18》MV首播助力演唱會

  為了安撫苦苦等待演唱會開唱的歌迷,在首場即將開唱之時,演唱會主題曲《18》的MV將在4月14日11:18在各大視頻網站首播。這支MV可說是在眾多歌迷千呼萬喚始出來,因為MV特別找來”三金”助陣,金曲MV導演黃中平執導,金馬影帝阮經天及影后周冬雨攜手演出,光是確認導演及演員的時間就花了兩個月,加上CoCo對于MV相當重視,從腳本到拍攝都參與討論,也因此《18》MV細膩度及話題度,都有質量保證。而阮經天跟周冬雨兩人也在MV中發揮出精湛演技,飾演在18歲時因為相遇相知而彼此鼓勵的情侶,能夠一口氣找來影帝及影后同臺飆戲,讓《18》MV更加值得期待!值得一提的是,在MV中阮經天因為眼睛漸漸失明而險些失志,一幕痛哭流涕的戲讓在旁的CoCo看了也感動到紅眼眶!

  巡演主題曲的MV已經首播,巡演還會遠嗎?5月6日在華潤深圳灣體育中心“春繭”體育館,巡演首站即將唱響,讓我們不見不散!

搜索推薦

影視作品
排球比分直播大赢家