娛樂沸點新聞 電影音樂 電視熱圖 視頻 體育 訪談 明星八卦 道教 排行 導航 更多星聞 更多頻道

馮紹峰郭碧婷戀情 郭碧婷交往過的男友揭秘

[2017-02-10 18:20] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  馮紹峰郭碧婷戀情!近日一直有消息報道女神郭碧婷和馮紹峰相戀,還有爆料稱兩人在豪宅過了三天三夜,并和馮紹峰的家人一起過春節。但是馮紹峰否認了與郭碧婷在戀愛。所以說事實到底如何現在還不能下定論。

  郭碧婷,這位宅男女神憑借電影《小時代》里南湘一角走紅,長相清純靚麗,收獲大批粉絲。而郭碧婷因貼吧的一組與女生親密的照片,而被疑似出柜;即使如此,郭碧婷那些曇花一現的戀情還是被扒了出來,其實早前,郭碧婷還自曝擇偶標準。看完這些,誰還會覺得郭碧婷出柜了啊!

  早前,女神郭碧婷在公開場合,自曝擇偶標準了,她說,“臺灣女生會比較霸道,我可能會選王自健”。而郭碧婷被問及當時搭檔鄭愷怎樣時,女神則說;“看起來玩心很重,但我覺得如果能抓住他的話,他未來也是一個好丈夫。”綜合以上,郭碧婷比較喜歡成熟又自帶幽默感的男友哦!

馮紹峰郭碧婷戀情

  然而,郭碧婷交往過的男友有哪些,這便是大家所關注的。外界曾紛紛猜測她的男友到底是高以翔還是陳柏霖呢?先前郭碧婷陳柏霖被拍到一起帶小狗到醫院,隨后還去喝咖啡聊心事。雖然兩人被沒有什么親密舉動,但從女方的眼神看來,似乎對陳柏霖用小狗把妹很對味。

  而郭碧婷和陳柏霖因拍MV相識,但當時他正與Mandy交往,不過得知郭碧婷養了11只狗后,對她產生好奇,不斷問及有關養寵物的事,讓兩人漸而熟識。之后陳柏霖和女友分手,兩人走的更近,對于是否交往,經紀人表示他們很早就認識,一起出去并不奇怪。

郭碧婷緋聞

  在這之后,郭碧婷還與有著“新生代花美男”之稱的姜潮搭戲,劇中兩人,十指緊扣并肩漫步在綠茵中,不時含情脈脈地相互對視,兩張充滿青春朝氣的臉上都洋溢著笑容,看上去偶像劇的風格十分明顯。在拍攝間隙,郭碧婷與姜潮還一直有說有笑,還幾次低頭在耳邊竊竊私語,顯然兩人私交良好。據悉,姜潮確實對郭碧婷有意呢?

  以上為大家揭秘了郭碧婷男友相關信息,網上有傳聞郭碧婷男友高以翔,也有說是陳柏霖,其實郭碧婷并沒有公開過自己男友身份,一切都只是猜測而已。相對于娛樂圈其他女明星而言,郭碧婷的緋聞男友已經算是非常少的了。希望女神郭碧婷可以找到屬于自己的幸福。

搜索推薦

影視作品
排球比分直播大赢家