娛樂沸點新聞 電影音樂 電視熱圖 視頻 體育 訪談 明星八卦 道教 排行 導航 更多星聞 更多頻道

迪麗熱巴售樓小姐 女星們出道前干了什么工作

[2017-02-24 13:58] 來源:華商報 責編:莊林林

  迪麗熱巴售樓小姐!2月21日,有微博博主曬出爆料帖,稱在未成名之前,迪麗熱巴曾在長春打工做售樓部小姐,而且還是當時公司的銷售冠軍。其實娛樂圈很多當紅明星在出道前都做過普通工作。

  Angelababy:接線員

  Angelababy2005年左右曾在香港某旅行網站擔任接線員,早前網上有知名網友曝光了一組當時她和同事們的合影,照片中的baby面容非常青澀。不過Angelababy業余兼職做平面模特,隨后成為嫩模中的佼佼者,接拍電影才逐漸紅起來。

迪麗熱巴售樓小姐

  柳巖:護士

  柳巖進入演藝圈以前,正式職業是廣州某大型醫院心內科的一名護士,因為母親患重病沒錢醫治,于是她便參加了一次主持人選秀比賽,希望贏得獎金為母親治病,隨后踏入娛樂圈。

  玲花:電器銷售員

  廣場舞音樂女神——鳳凰傳奇的主唱楊魏玲花早年從藝校舞蹈專業畢業后,回到家鄉鄂爾多斯,當起了一名電器銷售員,之后在深圳打工時與曾毅組建音樂組合。

  姚晨:快餐店保潔員

  大家熟悉姚晨是從《武林外傳》,而姚晨早年曾在肯德基做兼職保潔員。據說當時她還在北京舞蹈學院讀書,為了給自己掙些零花錢跑去打工。

  蔣雯麗:自來水廠工人

  蔣雯麗本來是有一個普通而安穩的人生。蔣雯麗從安徽省水利學校畢業被分配到自來水廠工作,因為想到外面的大城市去走一走看一看,所以在19歲那年她辭掉工作,獨自一人跑到北京,后來考入了北京電影學院。

  李冰冰:音樂老師

  1992年,李冰冰從雞西師范學校畢業后,被分配到哈爾濱市五常市實驗小學任音樂教師,后來被演員高強發現,強烈建議她去考藝術院校,最終以超錄取分數線30分的成績考取了上海戲劇學院。

李冰冰

  張柏芝:酒樓點心妹

  張柏芝父母很早就離異,她隨母親到澳洲生活,因為母親又重組了家庭,生活過得不容易,提供不了她的學雜費和生活費,所以張柏芝十四、五開始便半工半讀,一天兼兩份差,早上在餐廳當服務員,晚上又到酒樓當點心妹。

  楊千嬅:護士

  楊千嬅中學畢業后選擇做了一名護士,1995年因參加無線電視的第14屆新秀歌唱比賽得到季軍進入演藝圈,對于她的轉行,起初家人和朋友都不看好,認為她放棄護士這么穩定的職業去從事演藝圈工作是羨慕虛榮,不踏實。

  張曼玉:書店店員

  張曼玉性格自小十分獨立,16歲時便在倫敦做過書店店員,17歲時年隨母親返港度假,被星探發掘當上了兼職模特,1983年參加香港小姐選舉奪得亞軍,由此開啟演藝生涯。

搜索推薦

影視作品
排球比分直播大赢家