娛樂沸點新聞 電影音樂 電視熱圖 視頻 體育 訪談 明星八卦 道教 排行 導航 更多星聞 更多頻道

陳翔獻唱《云巔之上》片尾曲 輕狂詮釋別樣深情

[2017-02-22 13:51] 來源:娛樂沸點 責編:田蓓蕾

  陳翔獻唱《云巔之上》片尾曲,由陳翔演唱的電視劇《云巔之上》片尾曲《輕狂》MV今日上線,MV剪輯了劇中精華片段,加入每個主要人物的特寫介紹,穿插劇情主線,男女主角的相逢和相處點滴,娛樂圈背景中的暗濤洶涌以及女主角最后在事業上的成功情節在MV中均有呈現,率先窺見其精彩。

  這首歌由于正作詞,譚旋作曲,作為《云巔之上》的片尾曲,突出了特有的“少年深情感”,在陳翔的癡情演唱中,把年少時的初生牛犢不怕虎和最初留痕一生的癡情一一生動呈現,從中聽到了執著選擇的果敢不悔,但隱隱滲透出的憂傷氣質,又給這首歌加上了略微深沉的羽翼,聽過之后在心里投下一爿不自知的觸動。

陳翔獻唱《云巔之上》片尾曲

  歌詞中“太倔強/偏要年少輕狂 有荒唐/才不枉活一場”可謂點睛之筆,由于年輕而特有執著,因為倔強又無懼考驗,無論什么時候,朝自己所選擇的一切破釜沉舟的前行而留下的腳印始終令人動容,陳翔嗓音中的清亮加碼詮釋了這種讓人無法抵抗的少年癡心。在MV中,女主角從初出茅廬到成長為紅毯上耀眼的明星以及在華麗頒獎禮現場的場景呈現,也很好的詮釋了在追夢路上不忘初心的珍貴。男女主角彼此在事業和愛情上的雙重成長,在逐夢路上互相支持共同成長的經歷,正是作為堅持不悔的以一生實現年少時的選擇的最好注解。

  據悉,電視劇《云巔之上》將于2月23日首度在愛奇藝上線,這部匯集了袁姍姍、陳曉、郭曉冬、蔣夢婕等一眾實力偶像演員的新劇,又由于其講述娛樂圈軼事的新穎題材,必將掀起新一輪討論熱潮。與此同時電視劇的OST也會逐首露出,讓粉絲看劇的同時能夠同步下載劇中音樂隨時隨地聆聽。

  相關報道:《云巔之上》2年終解禁 眾星還原星途潛規則

  由皇氏御嘉、歡娛影視、東陽星瑞等聯合出品的娛樂圈行業劇《云巔之上》將于2月23日在愛奇藝開播,該劇由陳曉、袁姍姍、郭曉東、蔣夢婕、張哲瀚等主演,講述了勵志小明星簡兮(袁姍姍飾)與傲嬌大明星唐斐(陳曉飾)在“娛樂圈”中追逐夢想、收獲愛情的故事。

《云巔之上》2年終解禁 眾星還原星途潛規則

  《云巔之上》還原娛樂圈生存真相 揭露行業“潛規則”被封2年

  《云巔之上》是一部創新性和話題性兼具的全新題材作品,劇中不止有親情、愛情的恩怨糾葛,更是將娛樂圈鮮為人知的生存狀態呈現在觀眾面前。據悉,該劇于2015年就已完成拍攝,但因過于真實的還原當今娛樂圈諸多“潛規則”而遭到眾多演員抵制,導致該劇被封存了2年。劇中不僅還原了演藝圈換角、搶戲等行業“潛規則”,部分劇情更是影射了某女星因角色過于暴露拒演電影、某劇男一女一開拍前臨時被換等圈內秘聞。袁姍姍更是把自己當年“被黑滾出娛樂圈”的經歷搬進了劇中,神還原演繹所歷種種,將“自黑”進行到底。如今該劇“解封”上線,相信能滿足不少觀眾對于 “娛樂圈”的窺探欲。

  從巨星演員到落魄歌手,麻辣經紀人到娛樂圈星二代,于正在新劇中塑造出了一個完整的娛樂行業版圖,在打造著自己第一部現代劇品牌的同時,也將娛樂圈長久以來的“神秘面紗”一掃而光,可以說《云巔之上》是一部隱藏在都市愛情劇外殼下的娛樂圈百科全書。

搜索推薦

影視作品
排球比分直播大赢家