娛樂沸點新聞 電影音樂 電視熱圖 視頻 體育 訪談 明星八卦 道教 排行 導航 更多星聞 更多頻道

陳喬恩王凱熱戀 細數女神陳喬恩昔日情史

[2016-12-22 19:35] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  陳喬恩王凱熱戀!據爆料陳喬恩攜父母與王凱父母在武漢見面。從曝出的視頻看,雙方父母關系不錯,王凱媽媽更疑似帶著家中七大姑八大姨見陳喬恩,兩人被疑已經在一起了。

  且不說陳喬恩王凱熱戀的消息是真是假,但是女神陳喬恩以往被曝出的戀情還是不算少的,下面就來看看吧!

陳喬恩王凱熱戀

  陳喬恩的五段戀情大盤點

  張卜今

  陳喬恩早前被曝和張卜今相戀,兩人一起逛農莊行程隱秘。但隨后陳喬恩否認了兩人相戀的消息。

  霍建華

  陳喬恩和霍建華因合作《千金百分百》而擦出火花,陳喬恩更是霍建華出道以來唯一公開承認的女朋友,但后來兩人后來遺憾分手。

  兩人原本打死不認,但隔了半年,霍建華終于在某次采訪時承認與陳喬恩有過一段情。只是因為陳喬恩要的太多,而他只要事業,所以兩人的感情也走到盡頭。

陳喬恩霍建華

  邱澤

  2009年陳喬恩與邱澤合作偶像劇《福氣又安康》后曾傳出緋聞,還被拍到陳喬恩夜宿邱澤家。

  陳喬恩通過經紀人李詩翔表示,與邱澤確實很談得來,但當天并非去他家,也根本沒外宿。不過兩人的曖昧關系顯而易見。

  Michael

  陳喬恩和老外男友Michael在一起時一直被傳情變。據說Michael總是獨自出現在夜店,然而被問到是否情生變,陳喬恩卻極力否認,并稱男友有報備。之前陳喬恩與明道拍《王子變青蛙》時傳出緋聞,被曝兩人在夜店酒后舌吻,據稱Michael還沖到陳家興師問罪。

  明道

  陳喬恩和明道是同一家公司的藝人,兩人在合作出演《王子變青蛙》時傳出緋聞,更有人爆料常看到明道和陳喬恩出入夜店,兩人還會悄悄躲到暗處擁抱熱吻,據稱尺度火熱。

  而在陳喬恩得知這個傳聞時第一個反應是大笑:“干什么說我跟我‘兄弟’熱吻啊!不要再把我們湊成對了,我們都快做不成朋友了。”經紀公司也替兩人做擔保:“他們的‘友情’絕對不可能升華成愛情。”

搜索推薦

影視作品
排球比分直播大赢家