娛樂沸點新聞 電影音樂 電視熱圖 視頻 體育 訪談 明星八卦 道教 排行 導航 更多星聞 更多頻道

安以軒宣布結婚 昔日緋聞男友全非等閑

[2017-03-16 17:52] 來源:娛樂沸點 責編:馬方

  安以軒宣布與密戀兩年多的男友陳榮煉修成正果,成為“陳太太”,她在微博中深情寫道:“1230天前你用了任意門突然闖入我的世界,而我認真的用了810天去認識你。沒想到就這樣被你收服了。好吧,就陪你,吃到老、玩到老,永遠不會老的小叮當先生,未來的日子里請好好愛護你的陳太太。”真心祝福她能過得幸福快樂,相信這兩天胡歌的微博又要淪陷了吧。

  曾經說不會閃婚的她,突然在今日宣布了與圈外富商男友陳榮煉的婚事。那么回顧安以軒的情史吧。

曾經說不會閃婚的她

  安以軒與李承鉉密會

  安以軒日前被拍到密會韓國男星李承鉉,兩人舉止親密,疑似在交往。據悉,安以軒與李承鉉因拍攝《結婚狂想曲》而相識,在片中飾演情侶,戲中不乏激情吻戲。而戲里親密的兩人戲外關系也不一般,安以軒與李承鉉經常親密互動,而兩人多次被直擊一同出行時也是一路愉悅,心情大好。而據華誼員工爆料,安以軒與李承鉉兩人已確立了戀愛關系,不過李承鉉近來事業起步很快,因此不想公開戀情。

安以軒與李承鉉密會

  與汪小菲曖昧關系

  11月2日,大S與大陸富二代汪小菲相戀20多天就閃電訂婚一事就如電視劇一樣,每天都會有不同的劇情上演,就連大S的紅娘安以軒也有“戲份”。有媒體報道安以軒昨日在微博自爆要結婚,實為吃大S的醋,早在大S之前,安以軒就和汪小菲交情不淺,兩人更是以兄妹相稱,可見感情不一般。而安以軒卻眼睜睜的看著自己的富二代“男友”被后來的大S搶先,心里肯定很不舒服。當安以軒的結婚消息透露后,她的經紀人被記者打爆了。后來安以軒親自澄清,“所謂的“結婚”原來是為新劇炒作,如果我真喜歡汪小菲,那現在新娘也輪不到大S”。

  胡歌

  改編自同名經典游戲的電視劇《仙劍奇俠傳》在重慶舉行的觀眾見面會上,劇中兩位主演———“李逍遙”的扮演者胡歌與扮演“林月如”的臺灣美女安以軒親臨現場,與山城影迷來了一次激情大碰撞。現場不僅高潮迭起笑料百出,安以軒更是當眾大爆自己將熒屏初吻獻給了胡歌。

  安鈞璨

  近一年來,安鈞璨在內地拍戲不少,在與安以軒拍攝《秦俑》時更是傳出“姐弟戀”。此前更傳安以軒在拍完《下一站,幸福》時私下約安鈞璨外出旅游,令這一段“姐弟戀”撲朔迷離。對于這個問題,原本還搞怪的安鈞璨忽然很認真地澄清起緋聞,“我和安以軒認識了5、6年,拍戲也有很多合作,我來內地拍戲,安以軒的確對我是照顧有加,因為她比在這邊要熟一些。但我們沒有戀愛。”

搜索推薦

影視作品
排球比分直播大赢家