娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《海上牧云記》定檔11.21 開啟魔幻九州世界

[2017-11-13 17:36] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  《海上牧云記》定檔11.21,歷經了兩年的打磨,備受期待的東方魔幻史詩巨制《九州·海上牧云記》將于11月21日在優酷全網首播。該劇由著名導演曹盾執導,實力演員黃軒、竇驍、周一圍、徐璐、文詠珊、張佳寧、蔣勤勤、王千源、萬茜等聯袂出演。

  細節還原九州想象力 家國情仇續寫天下傳奇

  《九州·海上牧云記》改編自今何在同名小說,講述了九州端朝末年,人族六皇子牧云笙(黃軒飾)、大將軍之子穆如寒江(竇驍飾)、瀚州八部落的少主碩風和葉(周一圍飾)與天命抗爭的傳奇故事。劇中,把持天命皇權的牧云家族、堅守秩序使命的穆如家族、在絕境中誓死抗爭的瀚州部落三條主線并駕齊驅,家國大義、兒女情長、權謀朝斗等多角度交織,九州大地風起云涌,廟堂江湖群雄相爭。而徐璐、文詠珊、蔣勤勤等在劇中錯綜復雜的愛情線,則為九州亂世增添了一抹柔情。

海上牧云記

  《九州·海上牧云記》將家國、權力、愛情、友情、親情等元素巧妙融合,凝聚出當下影視劇作品中少有的東方硬漢形象和英雄氣質,在先前曝光的預告片、特輯中,主創團隊為完美還原九州眾生相,無論是極具東方美學的服飾道具還是天馬行空的魔幻場景,都力求展現極致印象,實景拍攝下,“大場面盡收眼底”,甚至有網友點評其為中國版的“冰與火之歌”。

  神級主創操刀把控,花絮解鎖九州世界

  《九州·海上牧云記》由知名導演曹盾擔任制作人兼導演,臺灣資深時尚教母黃薇擔任造型指導,更邀請好萊塢動作導演張鵬加盟,全電影班底保駕護航,真正意義上實現了以電影的制作標準制作劇集。各位神級主創大咖致力于將九州的氣勢磅礴與玄幻世界進行完美融合,帶大家一睹九州魔幻風采。

海上牧云記

  今年可以說是國產影視作品爆發年。早在今年4月,優酷就提出“超級劇集”概念,電視劇和網劇這一階段性名詞,即將完成歷史使命。現在是從超級網劇和電視劇過渡到超級劇集的時代。在隨后的暑期檔,優酷成功打造了多部爆款劇,成為了眾多網友的追劇首選,《軍師聯盟》《春風十里不如你》引發追劇狂歡,《白夜追兇》成為史上評分最高的國產劇,而《九州·海上牧云記》這部由中國頂級電影制作班底淬煉的大劇相信又將掀起一輪追劇熱潮。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家