娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《童話先生》曝概念海報 跨國情愫暗含深意

[2017-10-11 17:16] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  《童話先生》曝概念海報,近日,由云南美晟文化傳播有限公司、昆明鏡像世界文化傳播有限公司、云南普者黑旅游開發有限責任公司、文山鈺支筆影視公司、昆明胖哥影視文化傳播有限公司聯合出品,北京環鷹時代文化傳媒有限公司宣傳發行的勵志輕喜劇電影《童話先生》發布了首款概念海報,兩位主角沐浴在斜陽下,深情對望的畫面令人期待兩人關系將會如何發展。

  電影《童話先生》由美國影星曹操、國內新銳演員王靜博主演,李宗泰全程執導,講述了英國的童話作家瑪德事業屢次失敗,心情一度陷入低迷,為了滿足女兒病中的囑托,他決定遠赴中國云南支教。經過數次轉乘車的勞累顛簸后,到達矣勒村的他,沒想到卻遭遇村長的反對和驅趕,正當他手足無措之時,女教師李穎出面解圍,并勸說村長讓瑪德留在了學校。之后,在瑪德的協助下,與李穎兩人一起解決了學校的種種問題,關系也從開始的看不慣對方,轉變為互相欣賞的故事。

童話先生

  該片歷時兩年制作完成,除了在選景取景方面花費不少心思,故事及制作也十分用心,此次曝光的首款人物海報中,也透露出一些小奧秘,可以看出瑪德與女教師李穎深情對視下,溫柔的眼神,與金黃色的暖光交相呼應,山巒下多彩的田間,兩人帶領學生們悠閑地坐在草叢,充斥著溫馨和暖意,而拍攝時間正值秋季豐收之時節,預告著兩人將有深入的感情發展,并有所收獲,是否有還未公開的隱藏劇情,都很值得期待。

童話先生

  據悉,《童話先生》將于10月24日于全國各大院線同時公映。屆時,瑪德與李穎將會有怎樣的故事發展,讓我們拭目以待。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家