娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

戰狼2刷新票房紀錄 與《美人魚》海報互祝

[2017-08-10 13:42] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  《戰狼2》以累計34億的票房超越《美人魚》,刷新中國影史票房紀錄,時值電影上映僅11天。《美人魚》官微早早地發圖慶賀,為《戰狼2》“加冕”,“國富民強,魚有榮焉”。隨后,《戰狼2》的導演吳京也在微博上以海報回禮,“魚你一起,為中國觀眾拍更多好電影”。兩部電影用心大氣的互動,也獲得廣大網友點贊,“兩部國產電影都很棒,期待華語電影市場越來越好”。

  對于《戰狼2》屢破紀錄的票房成績,吳京表示,“所有紀錄都是用來打破的,未來《戰狼2》的票房也會被超越,但奇跡的創造者始終都是觀眾。”

戰狼2

  《美人魚》賀《戰狼2》破票房紀錄

  戰狼2:魚你一起,為中國觀眾拍更多好電影

  《戰狼2》上映伊始就受到了社會各界觀眾的關注,而隨著票房與口碑的雙雙“起飛”,熱度非但絲毫未減,票房漲勢反倒越發迅猛。上映兩周以來,《戰狼2》打破了許許多多的記錄。截止昨日,《戰狼2》的票房累計已達34億,超越《美人魚》成為中國影史票房第一名。

  在《戰狼2》即將打破這一紀錄的前一刻,《美人魚》的官方微博便發出了祝賀海報,“國富民強,魚有榮焉”,恭喜《戰狼2》登頂中國電影票房總冠軍。《戰狼2》官方微博則謙虛回應,“魚狼共舞,一起加油”。不久,導演吳京也在微博上發海報回禮,并表示“不忘初心,魚君共勉”。兩部電影的“親密互動”得不少網友點贊:“喜歡這種傳承,大氣,國產電影加油!”

《美人魚》賀《戰狼2》破票房紀錄

  “精神股東”成網絡熱詞

  熱心網友為其編寫百科詞條

  隨著《戰狼2》熱度的不斷升溫,很多觀眾都反映說“我好像得了‘戰狼綜合癥’一樣,每天都要刷好幾次戰狼的票房才安心”,更有不少的網友每天都在《戰狼2》的官博留言“官博君醒醒,《戰狼2》33億啦,快去發微博啦”。有才的網友特意創造了一個新名詞“精神股東”來形容這種自發推薦《戰狼2》的現象。

  熱心的觀眾還為“精神股東”編寫了百科詞條:“在2017年8月,《戰狼2》火爆,一些粉絲對電影票房極其重視,時時刻刻都在查票房,好像自己投資了一樣。這種粉絲就叫精神股東。”粉絲的熱情也讓吳京非常的感動,“《戰狼2》的成功正是源于每個觀眾的支持,你們早就‘精神入股’了。”

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家