娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

破局電影曝終極預告 郭富城王千源上演貓鼠游戲

[2017-08-10 13:20] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  破局電影終極預告曝光!由黃志明監制,連奕琦導演,郭富城、王千源、劉濤聯袂領銜主演的警匪犯罪動作電影《破局》今日曝光終極預告。預告中郭富城飾演的“高見翔”與王千源飾演的“陳昌民”展開了一場正邪難辨的貓鼠游戲,郭富城倉惶入局,王千源邪魅乖張,最終的迷局真相呼之欲出。預告片更有大量黑色幽默橋段露出,在虐腎刺激之余平添笑點,足以令觀眾眼前一亮。此外,郭富城與戲中妻子劉濤相親相愛、細心叮嚀的感人片段也給人留下了深刻印象。

  電影《破局》將于2017年8月17日全國公映。

  郭富城王千源上演貓鼠游戲

  刺激虐腎與黑色幽默合二為一

  《破局》是由郭富城、王千源兩位影帝首次搭檔,聯袂主演的警匪犯罪動作類型電影。在此次曝光的終極預告片中,郭富城飾演的“高見翔”與王千源飾演的“陳昌民”展開了一場夾雜著陰謀、械斗、肉搏以及幽默元素的貓鼠游戲,側面展現了戲中郭富城陷入危機的事件始末,更將刺激虐腎與黑色幽默融為一體,令人大呼過癮的同時,還能爆笑連連。

  預告片中,王千源強勢設局,郭富城倉惶破局。先是王千源調侃郭富城:“殺人還能這樣若無其事”,威脅之意昭然若揭。郭富城不明情況慌張應對:“你究竟想怎么樣?”繼而王千源指出破局之法,即“交出戲中張晨的尸體”。而此時郭富城已另有準備,更是識破了戲中王千源的陰謀所在:“陳昌民為了獨吞這批毒品,殺人滅口。”真兇究竟是誰成為疑團,更是為觀眾留下無限懸念。

  另外,預告片也將電影的黑色幽默元素傳達的淋漓盡致。河岸戲中,郭富城的表演滑稽逗趣,在其以往的警匪片中都頗為少見。王千源誠邀郭富城共赴面館,并獻上手背吻,郭富城反應激烈狂喊道:“我不想吃啊,我想吐啊”,更是反之狂吻王千源。在緊張對決的時刻插入如此搞笑片段,令人忍俊不禁腦洞大開。王千源更是貢獻了邪魅乖張的演出,“你這大屁股可真可愛”等臺詞足以令觀眾捧腹。

破局

  郭富城王千源劉濤影帝視后同臺獻藝

  局中局謎中謎口碑爆棚期待滿滿

  《破局》曝光的終極預告片中,不僅有郭富城、王千源雙雄對壘的虐腎畫面,更有郭富城、劉濤一家人相親相愛的感人橋段。在預告中,劉濤飾演的妻子林曉葉小心叮囑:“不管什么事情,你都不要冒險。”并與郭富城緊緊相擁,一家人共同面對強敵,夫妻情深令人動容。在電影中,劉濤貢獻了夾雜著溫情與逗趣的精彩表演,為這部激烈虐腎的警匪片平添柔情。此次也是劉濤首次出演警匪犯罪類電影,并首次為大電影獻聲。此前由劉濤演唱的推廣曲《等著你回來》一經推出,便得到網友廣為傳唱。

  電影《破局》尚未上映,便獲觀眾期待滿滿,超前點映當日上座率高達90%。部分觀影后的觀眾,在各大電影資訊平臺對《破局》進行了強烈“安利”。戲中影帝郭富城、王千源,視后劉濤的絕佳演技收獲了不少觀眾的芳心,有觀眾點評稱:“演技炸的要上天”、“影帝飆戲太出彩”。懸念迭起的劇情也得到了網友的交口稱贊,有觀眾評論: “錯過一段就跟不上節奏”。更有觀眾直接給出了“不黑不吹今年最精彩”的絕對好評。據悉,8月12日,該片將開啟第二輪全國點映。

  電影《破局》將于暑期檔8月17日強勢上映。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家