娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

大耳朵圖圖之美食狂想曲廣東首映 粵語版同步上映

[2017-07-26 18:54] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  7月25日,《大耳朵圖圖之美食狂想曲》在廣州飛揚影城舉辦首映禮。這部國產原創IP大電影在籌備期間就備受大家關注,歷經13年積淀,耗時5年制作而成,其系列電視動畫片獲央視動畫收視冠軍、5季全長130集網絡點播數超20億,并且榮獲了國內所有動畫片的獎項。此次廣東省首映禮活動由上海電影(集團)有限公司、上海美術電影制片廠有限公司、上海上影大耳朵圖圖影視傳媒有限公司、廣州市食品藥品監督管理局、廣州市婦聯、廣州動漫行業協會、上海民新影視娛樂有限公司聯合主辦,廣州市廣播電視臺協辦。圖圖的到來使現場成為歡樂的海洋,圖圖也成了孩子們的小明星,與羊城“小市長”們一起為小朋友們普及食品安全知識,到場的觀眾都被這樣寓教于樂的方式所打動,紛紛表示要“聽圖圖的話”。

  圖圖大電影特別推出粵語版 7月28日同步全國上映

  來自嘉佳卡通少兒頻道的桃子姐姐作為首映禮主持人,宣布了粵語版首映禮正式開始!

大耳朵圖圖之美食狂想曲

  上海電影(集團)有限公司董事長、黨委書記、總裁任仲倫先生在發布會上表示:“《大耳朵圖圖》是部可以和孩子一起觀賞一起回憶的優秀作品,今天我們也帶著圖圖大電影來與觀眾見面。今年正好是美影廠60周年,而上海的美影廠也擁有眾多的知名動畫IP,在這之中大耳朵圖圖毫無疑問也是經典形象之一。就讓我們從今天開始出發,得到廣東的小朋友和家長的喜愛,也由此出發,得到全國的小朋友和家長喜愛。我們希望傳遞一部全家親的作品,讓大家在觀影時和觀影以后都覺得一家人在一起永遠是人生最陽光最美好的時刻。”廣東省新聞出版廣電局局長白潔也表示近年來,隨著中國電影市場蓬勃發展,票房成績喜人,涌現了一大批優質國產動畫大電影。廣東省連續十五年在全國票房第一,去年總票房更是占比全國票房七分之一,有非常好的文化市場環境。她還表示:“圖圖大電影不僅編寫了全新的故事,還關注到現實題材,可以說是部‘寓教于樂的綠色動畫片’。希望廣東全省的觀眾們能夠喜愛并支持這部影片。‘’廣州市婦聯副主席李艷林也作為嘉賓出席本次活動,并表示:“動畫大電影《大耳朵圖圖之美食狂想曲》讓家長和孩子們在歡聲笑語中共同成長,在圖圖被授予成為廣州兒童的安全形象大使后,他可愛機靈的形象將成為提醒孩子們注意安全的化身。”

  發布會現場,當圖圖伴隨著《快樂小孩》的歡快曲調現身時引得大家歡呼鼓掌,而圖圖也大方地不斷與觀眾們互動,將現場氣氛推向了高潮。而后,圖圖更是被授予成為“廣州兒童安全形象大使”。羊城“小市長”代表楊銘嘉拉著圖圖的手宣讀了食品安全倡議書,相信有圖圖的言傳身教,大家一定會更加注意食品安全~現場,還有不少小朋友都說著會“聽圖圖的話”。為了更好地提高全民食品安全意識,廣州市食品藥品監管局與廣州廣播電視臺聯合推出了食品安全兒歌《我想看見你的笑》,在本次首映禮上發布。歌曲創作者、著名音樂制作人、導演王厚明,歌曲領唱吳雨錡及小朋友們,在現場演繹了這首朗朗上口的兒歌。

  《大耳朵圖圖》系列動畫片的成功,自然離不開幕后的主創團隊,上海美術電影制片廠有限公司藝術總監、一級導演、上影大耳朵圖圖公司藝術總監及總導演速達在現場分享了圖圖大電影的幕后創作故事。在談及為何制作方言版本時,速達導演坦言:“選擇制作方言版一來是覺得有趣,二來是對推廣方言文化也有著積極的作用。而且配音對于電影氛圍的塑造是非常重要的,這一切都離不開粵語版配音導演溫小桃的指導。” 粵語版配音導演溫小桃也向大家分享了電影配音時的幕后趣事,并在現場與女兒一起演繹了粵語版電影臺詞,說著粵語的圖圖還真是別有一番風味。

大耳朵圖圖之美食狂想曲電影

  當日,速達導演還宣布粵語版電影也將在7月28日,與普通話版、滬語版全國同時上映!這對方言愛好者來說是個絕好的消息,想要知道我們小廚神的粵語說的如何?別忘了7月28日去影院一睹為快呀~

  接著就到了孩子們最期待的環節,3位“土豆絲”被邀請上臺和圖圖互動,在近距離接觸自己小偶像的同時,還獲得了電影禮物,每個孩子下臺就跟家長分享自己的禮物,開心之情溢于言表~在全家大合影之后,首映禮就告一段落啦~這次首映禮不僅讓孩子們度過一段歡樂的時光,也讓大家對電影又多了一份喜愛。

  誠意之作暖心上映 一家人共享營養動畫暑期圖個開心

  正如圖圖大電影本身想要傳遞的那樣,作為今年夏天“最適合全家一起分享”的合家歡動畫,影片在7月22、23日的全國點映并獲得全民點贊!每位觀眾都能從中找到自己的影子,有觀眾看完后感慨道:“很久沒有陪孩子看電影了,聽到電影中圖圖爸說:一家人在一起才是最好的時光時,真的很感動。”另一位資深“土豆絲”也說:“當年我自己看圖圖的時候還是孩子,圖圖一直是我心目中的小英雄,現在圖圖終于出大電影了,覺得這個‘小土豆’還是那么可愛。”

  由上海電影(集團)有限公司、上海美術電影制片廠有限公司、上海上影大耳朵圖圖影視傳媒有限公司出品,由上海民新影視娛樂有限公司聯合出品并發行的《大耳朵圖圖之美食狂想曲》,凝結了所有幕后主創對圖圖的熱愛,影片歡樂有趣的劇情,引人深思的育兒觀,是當今電影作品中難得的一股清流,一定會讓大家眼前一亮。

  7月28日,《大耳朵圖圖之美食狂想曲》普通話版、滬語版、粵語版全國同步上映。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家