娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

父子雄兵電影 曝“愛的借借”預告

[2017-06-30 19:13] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  父子雄兵電影預告。由大鵬監制兼主演,導演袁衛東、編劇蘇亮聯袂打造,范偉、張天愛、喬杉共同主演的暑期必看喜劇電影《父子雄兵》將于今年7月21日暑期檔上映。近日《父子雄兵》發布一款“愛的借借”預告,大鵬借錢無門走上高利貸還債之路,在喬杉的支招下,合謀為范偉辦個假葬禮“眾籌融資”,這出喪心病狂的計劃聞所未聞,瞬間引爆了觀眾對電影“笑果”的期待。隨著電影逐步對外開放點映,收獲的好口碑越來越多,影片中呈現的中國式父子關系也得到了大家強烈的共鳴,有觀眾動情表示:“看完之后很想抱抱我的爸爸”。

  大鵬喬杉“正規坑爹,誠信合作” 范偉“寶刀不老”救兒心切放狠話

  “愛的借借”預告全面展示了范小兵(大鵬飾)身負巨債的壓力,居然向叫獸易小星客串的和尚借錢,易小星不可思議地搖頭表示:“這是第一次有施主向和尚化緣啊”。隨后走投無路的范小兵踏進了高利貸的“狼窩”,在“高利貸借的不是債,是愛”的誘導下,陷入了悲催還債的“被虐之旅”。據悉喬杉飾演的方健雖然是范小兵的追債人,但倆人卻是一對“患難兄弟”,無福可享卻有難同當。

  在喬杉的支招下,倆人開啟了“正規坑爹,誠信合作”的模式,給范英雄(范偉飾)辦個假葬禮收份子錢。不料范偉突然回家,大鵬“如遭雷劈”,這出喪心病狂的計劃還能順利進行下去嗎?預告后段畫風突變,大鵬范偉這對父子檔不僅解除隔閡協同作戰,大鵬還調侃起范偉的感情生活,告誡父親要注意身體,范偉留下神秘的微笑:“棒棒噠”。這一系列變化讓人好奇,這對父子之間究竟是經歷了怎樣的故事。

  大鵬范偉解讀中國式父子關系 張天愛接到片約“快哭出來”

  預告片中大鵬與范偉缺乏溝通所造成的誤會和窘境,映射出了典型的中國父子相處模式,兒子從不主動跟父親訴說喜憂,老爹為不成器的兒子操碎了心,父子之間誤會重重無法開口表達愛。大鵬和范偉首次合作父子檔就默契十足,碰撞出不少新鮮的火花,范偉稱自己演了一個特別有感覺的父親:“兩個人碰到一起就是掐,但其實父親對兒子越嚴厲代表他越在乎”。此外他也高度評價了身兼監制和演員身份的大鵬:“他對掌控全局是特別有能力的,尤其他的表演也是越來越成熟”。張天愛也表示過對大鵬的欣賞:“大鵬老師邀我出演的時候我激動得快哭出來,他在幕后工作時要求是很嚴格的”。

父子雄兵

  自上海電影節起電影《父子雄兵》已逐步對外開放點映,場場熱情不減,爆笑不斷,無論是劇情還是笑點設置都獲得了觀眾的高度認可:“從頭笑到尾,等了大半年終于等來一部真正的喜劇電影”,“每個演員都有自己的亮點,其產生的笑果太驚喜了,超出想象的好看”,也有不少被喜劇以外情節打動的觀眾:“看完之后很想我的爸爸,很想回家抱抱他”,“本質上是普通人的熱血奮斗故事,看完想想現實,又莫名感傷”,“當爸的表達起愛來能把你感動死”。

  電影《父子雄兵》講述了懷揣夢想的范小兵連累老爹范英雄一起卷入債務糾紛,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考驗中,消除隔閡最終聯手打BOSS的故事。該片由萬達影視傳媒有限公司出品,電影將于2017年7月21日全國上映。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家