娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

盛唐幻夜電視劇 曝劇照魔幻奇案的匠心之作

[2017-06-28 19:10] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  盛唐幻夜電視劇由周曉鵬執導,言情天后繆娟原創劇本,吳倩、鄭業成、張雨劍、董琦等主演的古裝魔幻探案劇,今日曝光了首波劇照:吳倩劍氣凌人“俠”氣十足,鄭業成版高顏值“馬奴”吸睛,張雨劍冷峻眼神“殺很大”, 董琦英姿勃發氣勢逼人,劉天佐邪魅笑容都是戲,袁文康吳倩精分師徒歡樂多!主要人物之間的復雜關系在劇照中初露端倪,而一眾主演在魔幻盛唐的背景下將會如何揭開謎案奇緣,令人期待!

  吳倩鄭業成對視甜寵值MAX “探案小隊”四人關系走向耐人尋味

  從曝光的劇照中可以看到眾主演之間情愫暗涌,或甜膩打鬧的日常或劍拔弩張的敵對,均令該劇的人物關系平增幾分玩味,耐人琢磨;而頗具對抗性的定格畫面精彩絕妙間不容發,可謂是將《盛唐幻夜》故事中的懸疑刺激之感發揮到了極致,令觀者“無意識”陷于其中不能自控。

盛唐幻夜

  吳倩一改昔日“清秀靈動”的嬌柔形象,在《盛唐幻夜》中一襲紫色長衫加身,以利落束發的造型演繹了一位俠義鬼馬的“公子”,執劍直下,眼神堅定而又顯正氣,無處不透露著一股“熱血俠氣”。據吳倩坦言,“該劇中三分之二的‘男主’戲只是為了更方便尋蹤破案”,可見該劇迷案重重懸疑叢生。而以仆人裝造型示人的穆樂(鄭業成飾)外表看來粗糲厚重,表情卻恬靜溫和,望向葉遠安的眼神中滿是柔情,二人嬉笑對視的畫面彌漫著甜蜜氣息。劇中的他陰差陽錯結緣吳倩,自此只愿牽一人一馬,甘心許身為奴。據悉,《盛唐幻夜》中吳倩和鄭業成兩位主演的人設不僅擺脫了以往霸道總裁瑪麗蘇的俗套設定,亦不是故弄玄虛的“單一”人設,而是從“女主男仆”角度切入,打造多層次、飽滿有趣的“人”。

  相較于鄭業成的“低調內斂”,趙瀾之(張雨劍飾)的捕快造型則顯得凌氣張揚許多,平日劍眉冷目,冷靜制敵的“正義英雄”卻唯獨抵不住葉遠安的“胡鬧搗亂”,二人之間的情愫頗有幾分微妙之感。本同為“四人探案小隊”成員的明慧郡主(董琦飾)卻和葉遠安在深林中“兵戎相見”,其“狠厲有邪”的眼神是否在暗示二人間的“爭執糾葛”?“探案小隊”四人之間錯綜復雜的關系走向著實耐人尋味。另外,天橋(劉天佐飾)身披華麗僧袍臉帶邪魅笑容的“邪僧”形象和留縷小胡子不羈帥氣的天樞(袁文康飾)“善良智慧”的形象形成鮮明對比,二人師出同門后又為何反目成仇,一場正與邪的背后較量又掩藏著怎樣的真相與謊言。

盛唐幻夜電視劇

  魔幻+奇案亮點頗多 《盛唐幻夜》匠心打造必成爆款

  《盛唐幻夜》 選擇將背景放置在了經濟繁榮、文化發達又能激發觀眾無限想象力的盛唐,并摒棄工于心計、望于權謀的宮斗戲,而是另辟蹊徑,用一樁樁的蹊蹺懸案連綴成一幅盛唐背后的詭譎圖景。

  本劇的編劇是有著高收視作品保障的金牌作家繆娟老師,其代表作《翻譯官》憑借屢次強勢破3的收視率成為2016年度劇王,而《盛唐幻夜》作為其繼《翻譯官》之后與華策影視的二度合作,引發諸多關注。加上曾執導《因為遇見你》《蘭陵王》等大熱影視劇的導演周曉鵬首度操刀魔幻題材,國際著名動作導演桑林擔任動作顧問、獲得第51屆臺灣電影金馬獎最佳造型設計獎的梁婷婷擔任造型設計顧問、有豐富影視劇美術指導經驗的80后新銳設計師王嘯宇共同助力,還原重現大唐盛世的輝煌盛景,相信一定會帶來意想不到的驚喜。

  《盛唐幻夜》由華策影視集團、北京自由酷鯨影業共同出品。從開年的《三生三世十里桃花》、《射雕英雄傳》、《周末父母》,到暑期檔《夏至未至》、《一粒紅塵》、《上古情歌》的集中亮相,相信在不遠的將來,《盛唐幻夜》等精品在華策高品質工業化平臺體系的持續運作下,一部又一部的影視爆款會持續推出,受到市場與觀眾的好評。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家