娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《綠野仙蹤》曝海報 多蘿西回歸萌感超群

[2017-06-27 17:57] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  《綠野仙蹤》曝海報,日前,由弗拉基米爾.托羅普金導演的以愛與勇氣為主題的動畫電影《綠野仙蹤之奧茲國奇幻之旅》公布其人物海報,并受到廣泛關注。該組海報以可愛的畫風,活潑的色彩搭配,吸引著關注者的視線,不僅原汁原味的保留了觀眾心中對這些童話人物的想象,更強化了每個角色的特色,使人不由得對本片期待不已。

  《綠野仙蹤之奧茲國奇幻之旅》曝人物海報 影迷好評不斷

  在電影公布的這組海報中,本片的幾個主要角色各自站立于美麗的奧茲王國背景之前,活潑可愛。穿綠色大衣,由一團稻草組成圓滾滾的稻草人;有著長長鬃毛的圓滾滾的獅子;舉著金色斧頭的帥氣鐵皮人,甜美可愛的小女孩多蘿西和她的小狗托托以及海報中唯一眼神邪惡的反派角色厄爾芬·加斯。該片此前于2017年4月20日在俄羅斯上映,引起大量討論與好評。“這個故事最終讓我們明白,我們身上尚有很多的優點可以發掘,愛、智慧和智慧可以戰勝困難,我們能夠獲得信心與希望。”不少俄羅斯影迷表示。

綠野仙蹤

  在新的故事里,大反派厄爾芬·加斯可謂是邪惡與欲望的象征。他發現了一種神奇的魔法粉,這種魔法粉可以賦予任何事物以生命。為了滿足自己的野心,厄爾芬·加斯創造了屬于自己的木頭人軍隊,意圖統治美麗的奧茲國。而多蘿西和她的小伙伴們就要憑借自己的勇氣與智慧戰勝邪惡,拯救這個國度!

  老故事新演繹 多蘿西與小伙伴踏上新征程

  從表面上看,這是一部簡單的童話電影,但不少《綠野仙蹤》迷們一致認為,《綠野仙蹤》之所以吸引他們不僅僅因為影片的情節奇幻曲折、形象亮麗可愛,更因為它告訴人們愛勝于一切。正如這個故事所傳達的精神那樣:這部電影屬于所有心境永遠保持年輕的人們。海報出世后,更多喜歡《綠野仙蹤》的粉絲們出現并聲援這部電影,大力表示對這部即將上映的影片的期待,“這次的海報色調真好看,鐵皮人完全和我想象中的一模一樣,稻草人和獅子也特可愛!希望能快點看到,都已經迫不及待了!”

綠野仙蹤

  《綠野仙蹤之奧茲國奇幻之旅》全片長92分鐘,由多位著名配音演員協作完成配音。不僅充滿童真樂趣,而且包含著人生成長路上必不可少的智慧勇氣與愛心。在新的故事背景下,多蘿西一行人找到了自己缺少的東西,卻又被卷入新的風波。她們究竟會在奇妙的奧茲王國發生怎樣的糾葛?新的危機已經出現,邪惡的厄爾芬加斯又有怎樣的陰謀?多蘿西和她的小伙伴們又將如何破除困難,保護美麗家園?7月21日,《綠野仙蹤之奧茲國奇幻之旅》帶你與多蘿西一起去冒險。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家