娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《鮫珠傳》海報首發 人羽對峙“利劍出鞘”

[2017-06-27 17:57] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  《鮫珠傳》海報首發,九州奇幻巨制《鮫珠傳》已確定2017年8月4日登陸全國院線,征戰暑期檔。影片匯集了王大陸、張天愛、任達華、盛冠森、王迅、趙健等演員,共同演繹一部全新的九州傳奇。今日,該片放出重磅猛料,曝光了一組“利劍出鞘”版人物海報,整套海報皆以黑、金二色為主調,質感破表,引爆關注度。

  “利劍出鞘”蓄勢待發 黑金配營造厚重質感

  本次曝光的整套海報皆以黑色為主要色調,沉淀濃烈厚重的大片質感。其中,王大陸飾演的泥空空手執利刃,目光如炬,展現出了與飛賊身份不同的沉穩一面。“黑羽”張天愛背上長出潔白羽翼,彰顯了她的羽族身份,簡單的發髻和盔甲透出英氣魅力。盛冠森雙手持刀,盡顯人族王子的氣勢。而在預告片中一閃而過的血烈也終于正式曝光,但復雜的特效妝卻令飾演者任達華“真人不露相”。只見他目光直視手中鮫珠,有種志在必得之感。

鮫珠傳

  值得一提的是,畫面中打怪小分隊的三人擺出戰斗姿勢,似乎預示著一場人、羽大戰已如出鞘之劍,一觸即發。而他們各自身體均有不同部位呈碎片狀散開,再加上背后破損的建筑,則從側面烘托出戰斗的艱難,渲染了十足緊張感的同時,也令影片的奇幻元素更加深入人心。

  金牌陣容助力奇幻巨制 八月四日燃爆暑期檔

  《鮫珠傳》以九州大地為舞臺,講述了飛賊泥空空(王大陸飾)、捕快黑羽(張天愛飾)、王子赫力(盛冠森飾)三人在尋找鮫珠的旅程中相互扶持、成長,并一同對抗野心勃勃的羽族后裔血烈(任達華飾)的故事,是一部架構龐大的奇幻傳奇。監制陳嘉上、制片人樊斐斐、導演楊磊、視覺導演陸貝珂、攝影指導黃岳泰、美術指導麥國強、造型指導梁婷婷、武術指導谷軒昭及好萊塢特效團隊組成的金牌陣容強勢加盟,使得該片既延續了奇幻類作品一貫的光怪陸離,在視覺特效、動作設計、場景設置、服裝造型、攝影剪輯等方面又進行了更加國際化、工業性的嘗試。這點從此次曝光的人物海報中,便可窺視一二。

鮫珠傳

  氣勢恢宏、神秘瑰麗的東方世界已初見端倪,青年人的赤膽熱血與萬丈豪情也靜待揮灑,只等8月4日,燃爆今夏。該片由上海電影(集團)有限公司、上影寰亞文化發展(上海)有限公司、寰亞電影制作有限公司聯合出品,陳嘉上監制,樊斐斐擔任制片人,導演楊磊執導,王大陸、張天愛、任達華、盛冠森、王迅、趙健、劉俊孝、釋彥能、胡兵、何穗、蔣璐霞、杜奕衡、周一圍等聯袂主演。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家