娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《時間牢籠》亮相上影節 與主辦方公然唱反調

[2017-06-22 18:34] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  《時間牢籠》亮相上影節,6月21日,電影《時間牢籠》導演荊叢嘉攜主演王寧、施予斐、王戈、盛子銘悉數亮相第二十屆上海國際電影節互聯網電影之夜現場。

  主持人疑似拿錯臺本?災難外衣下的奇幻片長這樣

  互聯網電影之夜現場,《時間牢籠》劇組首度曝光了本片的先導預告,看完預告片,主持人一度懷疑自己拿錯了臺本,“爆炸的飛機”、“意外的空難”、懸疑感十足的配樂,同時蘊含愛情元素,這究竟是一部怎樣的電影?與此同時,隨著主持人與四位主演王寧、施予斐、王戈、盛子銘的交流,《時間牢籠》“災難”的外衣被逐漸剝開,露出了奇幻片的真容。

  預告中男主管大偉面對突如其來的飛機空難,面對愛人逝去的悲傷,他曾驚詫、崩潰,不知所措、無路可逃。伴隨著“如果時間可以倒流,你還會救我們嗎?”的靈魂拷問,陷入時間牢籠的管大偉在被鎖住的時間里“日復一日”的成長,最終能否“沖出時間的牢籠”,這期間發生了什么?答案還要待影片上映一一揭曉!

時間牢籠

  同步曝光的先導海報采用深色系的硬朗風,呈現出飛機爆炸的動作場面,層層循環的時鐘預示著男主在不知不覺中陷入時間的漩渦,而爆炸的飛機從漩渦中飛奔而出,火光彌漫,滾滾濃煙撲面而來,極度傾斜的飛機好像下一秒就要轟然墜地,營造出極具震撼的效果。

  公然“唱反調” 王寧:沖出牢籠我們是認真的

  網絡時代的產物猶如快消品,電影也不例外,誰能率先搶占觀眾的時間,誰才能從中脫穎而出得到關注。因此互聯網電影之戰亦是一場時間之戰,電影《時間牢籠》作為本屆唯一蘊含時間元素的影片,卻公然和這一主題“唱起了反調”。

  活動當晚,《時間牢籠》的四位主演王寧、施予斐、王戈、盛子銘攜鳥籠登臺亮相,與主持人進行了一場“時間牢籠”與“時間賽跑”的PK較量。主持人表示“看了那么多劇組的‘套路’,還是第一次看見把鳥籠子帶上舞臺的”,人們更好奇的是,鳥籠中究竟是什么鳥。

  王寧說道“我們的道具可是很有內涵的,有牢籠,有鬧鐘,也有飛機,正如我們的片名《時間牢籠》”當主持人問道“如果可以選擇你會回到什么時候?”王寧老師現場實力賣萌,“咿呀學語,喊道要回到一歲“喝奶奶”,而王戈的回答頗有幾分自嘲“如果回到一個月前,我絕對不吃宵夜,說不定能瘦十斤”。

  最任性的劇組 上映檔期都靠猜?

  互聯網電影之夜現場的互動環節中,王寧、施予斐、王戈、盛子銘四位主演決定將本場活動最別出心裁的道具“鳥籠”送給現場的四名粉絲,臺下的觀眾紛紛踴躍互動,舉手爭搶“鳥籠鬧鐘”,最后四名幸運觀眾一臉滿足地將道具帶回了家!

  而當主持人問道四位主創“我們的電影什么時候上映時”,四位主演面面相覷,均表示“不知道上映檔期”被主持人調侃為“我們的劇組這么任性么,我還從來沒見過不知道檔期的劇組,果然是不按套路出牌!”

時間牢籠

  最后在一句話推薦影片的環節,主創團隊更是將循環概念玩到極致,“沖出時間的牢籠,我們是認真的”“認真的”“真的”,再次點燃觀眾的熱情,引得大家頻頻發笑!

  電影《時間牢籠》由楓海影業有限公司出品,新銳導演荊叢嘉執導,王寧、施予斐、王戈、買紅妹、董立范、王雙寶、盛子銘等明星聯袂主演。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家