娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《喜歡你》4月27日甜蜜公映 金城武男神下凡

[2017-04-26 13:14] 來源:娛樂沸點 責編:馬方

  由陳可辛、許月珍監制,許宏宇執導,金城武、周冬雨、孫藝洲、奚夢瑤、趙英俊、張國柱等主演,林志玲、楊祐寧特別出演的電影《喜歡你》,將于4月27日晚18點起在全國公映。

  4月26日,片方再曝一張“甜蜜狗糧”版海報。畫面中,金城武、周冬雨餐桌前深情對視,迸發了甜蜜小火花。

  目前,《喜歡你》全國19城路演宣傳繼續進行中。經過20多天的觀眾、媒體、業內反復測評,影片憑借“搞笑但不低俗、戀愛但不重口味、甜蜜又回味深長、走胃走心又走腎”的精良品質以及眾主演全程演技在線,口碑驕傲領跑“五一檔”,獲贊“年度最甜愛情片”、“戀愛表白利器”、“2017最懂女生的電影”,并成功打動家庭觀眾,獲贊影片是“五一檔最佳合家歡電影”,一舉扭轉此前觀眾對國產愛情片的不滿,被業內視為“五一檔最勁黑馬”。

  接下來,主創一行會繼續前往武漢、深圳、東莞、香港、臺北繼續和觀眾面對面。監制陳可辛致謝表示:“如果大家喜歡《喜歡你》,就請傳播出去!”

主創一行會繼續前往武漢

  金城武男神下凡,愛情這場雨沒有人能躲得過

  《喜歡你》講述了金城武和周冬雨飾演的一對不搭調男女因美食結緣的奇妙愛情故事。新曝光的“甜蜜狗糧”版海報中,兩人一狗甜坐餐桌之前。周冬雨手上擺弄著餐具,滿臉甜笑地看向金城武;金城武雖然看起來一臉平靜,但眼神卻難掩愛意,而兩人的愛寵斗牛梗“老板”完全不關心身邊發生了什么事,直直的盯著眼前的骨頭。從初相見的“互相討厭”,到“喜歡”能夠同桌吃飯, 一家三口甜蜜又溫馨。

  這一幕也匯聚導演、編劇創作用心。導演許宏宇表示,電影里,金城武飾演的跨國公司總裁路晉從小被父親訓練成金融大亨,挑剔、腹黑,生人勿進,信奉“吃飯這么私人的事怎么可以跟人分享”,是個孤獨的美食家。當大大咧咧、做事完全沒有邏輯的小廚神顧勝男(周冬雨飾)闖入路晉的生活,正是路晉男神下凡的開始。從路晉在酒店只吃顧勝男做的菜到他主動去顧勝男家蹭吃蹭喝;從一個人吃飯到允許顧勝男同桌吃飯,路晉孤獨的靈魂逐漸被溫暖。

這一幕也匯聚導演

  “我們喜歡一個人的時候就會逐漸把自己最真的一面呈現出來,所以才有所謂的安全感。對路晉來講,顧勝男的行為舉止甚至她這個人,都是他意料之外,但是他愿意為她卸下防備。對應影片的英文片名《this is not what I expect》,這不是我想象的,也讓影片的愛情主題更讓觀眾感同身受。因為愛情來的時候就是沒有道理的,沒有標準的。”

  導演許宏宇表示,從少年時第一次心動到三四十歲歷經人生百態,我們每個人多少都會被很多現實的人和事影響自己對愛情的看法,變得沒那么純粹。但其實每個人渴望的始終是愛情萌芽時的那一剎火花。因為,“愛情這場雨沒有人能躲得過”。

  口碑領跑五一檔 ,《喜歡你》不止是讓你看餓的電影

  目前,《喜歡你》全國19城路演持續進行中。從觀眾反饋看,影片以“搞笑但不低俗、戀愛但不重口味、甜蜜又回味深長、走胃走心又走腎”的精良品質以及眾主演全程演技在線,不僅深得年輕觀眾的喜愛,獲贊“年度最甜愛情片”、“戀愛表白利器”、“2017最懂女生的電影”,還成功打動家庭觀眾,獲贊影片是“五一檔最佳合家歡電影”,可以帶著孩子一起看。

  著名導演、作家韓寒推薦《喜歡你》說,陳可辛導演有一個特別厲害的地方,就是把看上去俗套的故事拍出驚喜,不論是《七月與安生》還是《喜歡你》,最終都成為非常好看的電影。

  “這是我今年看過的電影中非常非常喜歡的一部。它很打動我,無論是生活的細節,很多的臺詞,兩個人(金城武和周冬雨)的化學反應。”韓寒還爆料在看《喜歡你》之前的一段“甜蜜小插曲”:“保安問我來干嘛的,我說參加一個活動,他說什么活動,我說喜歡你。保安大哥臉一紅,他說,你喜歡我哪一點。”可見《喜歡你》不僅僅是一部電影,還是貨真價實的戀愛表白神器。

  影片以“美食喻愛情”的用心,也讓觀眾“走心走胃走腎”,相當受用。當鐵板燒、龍蝦炒飯、黑松露意大利面、法式煎羊排、日式壽喜鍋、四川麻辣火鍋等美味料理輪番銀幕轟炸眼球,觀眾們紛紛感慨,明明是2D影片卻體驗了4D電影的效果。

  微博上,來約越多提前看過《喜歡你》的觀眾紛紛效仿片中金城武泡方便面的“秘方”,親自體驗曬照,大贊:“原來,用金城武的方法泡面真的更好吃!”

  超級視頻博主PAPI醬更在看過《喜歡你》之后回家立刻泡了個酸辣粉,向微博網友推薦《喜歡你》道:“建議看前先吃飽肚子!”

  著名演員佟大為則爆料看過《喜歡你》“有新發現”:“金城武在冬雨胸前聞味道的戲,這會是一個新的撩妹的方法!”

  拍愛情片了得的導演張一白還總結《喜歡你》說:“這是一個色香味俱全的電影,我相信渴望愛情、期待愛情、正在經歷愛情的女士們會很喜歡。有個詞叫‘蘇’嘛!謝謝所有的主創,給我們帶來一部既渴望吃又渴望愛情的電影。”

  電影《喜歡你》將于4月27日公映。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家