娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《擇天記》張峻寧 護師妹南客欲種魔種引波瀾

[2017-04-26 10:40] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  《擇天記》張峻寧護師妹,大型古裝玄幻劇《擇天記》近日在湖南衛視迎來了開播第一周,該劇一開播就收獲了六網大數據第一,成為當下的熱播劇集。其中張峻寧飾演的秋山君更是憑借鍵盤腹肌和暖男貼心舉動俘獲了不少迷弟迷妹。

  在上周播出的劇集中,張峻寧從白衣出場自天上翩翩落下的驚艷到為師妹涉險入湖取蓮子大秀鍵盤腹肌,展現了他顏值與身材并存的個人魅力。張峻寧飾演的離山劍宗大師兄擁有真龍血脈,作為大周第一的少年豪杰和古力娜扎飾演的具有天鳳血脈的徐有容奉圣后指令尋找周園鑰匙,一路上力戰魔族。作為人族英杰,秋山君武功高強,抵御魔族獨擋一面;作為大師兄,秋山君一心守護小師妹,既善解人意又進退有度,堪稱完美人設。

擇天記

  而與原著不同的是,電視劇提前了秋山君、徐有容等人的出場順序,并且增加了魔族公主南客暗戀秋山君這條線,讓網友對接下來的劇情非常好奇。尤其是癡戀秋山君的南客在黑袍的教唆下打算在他身上種下魔種,并取得種下魔種的關鍵要素——秋山君的頭發后,使劇情掀起波瀾,不少觀眾直呼編劇這是要讓秋山君黑化的節奏。

擇天記

  秋山君能否向小師妹表白心意?南客是否能順利將魔種種在秋山君身上?諸多疑問也將會隨著故事發展一一揭曉,秋山君的迷弟迷妹們,千萬不要錯過本周的精彩劇情喲!

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家