娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《愛的正確標記法》熱拍 宋佳袁弘詮釋時尚cp

[2017-04-26 10:34] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  《愛的正確標記法》熱拍,近日,電視劇《愛的正確標記法》官方微博發布了一組全新劇照,主演們精致時尚的服裝造型也一并曝光,造型備受好評,引起網絡廣泛關注、討論。該劇由時尚圈寵兒宋佳、袁弘傾情演繹,并有劉蕓、張植綠、張潘靚子等加盟,力求打造時尚都市大劇,成為國產時裝劇的新基準。

  宋佳戲里戲外時髦大王,袁弘呆萌宅男勁兒十足

  從劇照中看出,該劇在服裝造型上下足工夫、令人眼前一亮。出席各大時裝周,被公認為好衣品的時髦大王宋佳,在《愛的正確標記法》中更是延續了一貫的高品質穿搭。一頭“耳墜發”干練又不失女人味,在提升造型亮點的同時,既符合冷面HR的利落、獨立,又適合嬌俏迷人的妻子形象,不同畫風的穿搭切換自如,相信播出后一定會引來“求同款”的劇迷。

愛的正確標記法

  而另一位主演袁弘,也一改在巴黎時裝周中的絡腮man漢形象,此次在該劇中首度挑戰呆萌“程序猿”,雖是奇葩理工科,但也是一枚時尚宅男,陽光朝氣的服裝造型,讓袁弘飾演的趙陽光一角呆萌有余、帥氣十足,讓粉絲們看了大贊:“感謝劇組把我們老袁‘折騰’得這么好看。”

  全新角度顛覆常規套路,精致造型提升作品質感

  《愛的正確標記法》講述了職場上冷面無私,家庭中可愛嬌妻的白燦爛,與智商超高的呆萌IT男,個性迥然的兩人,用真愛的力量趕走生活的瑣碎。該劇也一反常規的都市情感劇,一掃雞毛蒜皮的敘事風格,不再婆婆媽媽,而是聚焦當下年輕人最關注的情感問題。除了劇情一改往常,劇中造型也打破以往平凡呆板、毫無亮點的家庭劇造型,緊跟當下時尚風向,貼合角色,服飾穿搭給力養眼,時尚圈受寵單品隨處可見,作品質感大幅提升,讓觀眾耳目一新。

愛的正確標記法

  據悉,《愛的正確標記法》由天津天逸盛華文化傳播有限責任公司、上海飛寶文化傳媒有限公司、捷成中視精彩影視文化有限公司聯合出品,劇中鮮肉與戲骨齊飛,高顏值與實力派演繹,全方位滿足不同受眾群,讓人拭目以待。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家