娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

南征北戰NZBZ《特種部隊》首發 直擊追夢歷程

[2017-04-20 11:04] 來源:娛樂沸點 責編:莊亮寶

  南征北戰NZBZ《特種部隊》首發,4月20日,南征北戰NZBZ簽約新公司及出道以來首張新專輯《生來倔強》第三波主打《特種部隊》終于在萬眾期待中揭開神秘面紗,精彩亮相。作為整張專輯備受矚目的壓軸曲目,《特種部隊》貫徹“反流水、反制式、反常態”的音樂理念,融合時下最夯EDM曲風,打造專屬南征北戰的旋律,一經上線便獲好評無數。

  樂壇《特種部隊》重磅出擊 南征北戰NZBZ嘗試音樂新風向

  眾所周知,作為“V-POP”開創者,南征北戰NZBZ一直以來都以風格百變,金曲不斷著稱。在鮮肉經濟盛行體制下憑借著硬實力打破流水線作業,加盟無數電影主題曲、片尾曲的制作及演唱,受到各大導演青睞。這首《特種部隊》更是大膽嘗試音樂新風向,融合Dubstep音色和Trap元素的EDM,搭配“大膽地叫、大方地跳,大肆地哭泣、大聲地笑,把所有矜持通通扔掉”這樣直接的歌詞,暴露征戰樂壇的“野心”。而這首歌也以節奏滿點的洗腦曲風觸動神經,成為夜貓族必備人生金曲。令人不由得搖擺身體,跟著節奏一起High起來。更值得一提的是,這首融合Dubstep音色和Trap元素的EDM是南征北戰NZBZ獨立完成的音樂作品,而目前市面上高質量的同類型作品大多都采取國際合作模式,這也從另一角度印證了南征北戰NZBZ的超強硬實力。

南征北戰

  “破而后立”挑戰自我 《特種部隊》MV成萬千追夢人縮影

  除歌曲上線賺足關注度,《特種部隊》MV也隨之首度曝光。MV由久居中國的法國藝術家Jean-Charles Penot聯手Benjamin Barthelemy,進行創意、編劇、美術、導演、監制等工作。并選取生長在青海湖邊的素人藏族少年扎西為男主人公。以“戰勝自己,才能直面人生”的“暴力”美學為基礎,將扎西不斷挑戰自我勇攀高峰的過程,看作是一場實力懸殊的較量。將所有艱難險阻都比做看似強壯、難以戰勝的敵人。所謂“狹路相逢,勇者勝”,能否戰勝內心的恐懼,讓特種部隊駐扎在內心實質上就是一場勇氣與怯懦的較量。MV中藏族少年扎西從剛開始的失敗沉思到從鷹的精神中獲得勇氣再到克敵制勝,整個過程充滿了“暴力美學”式力量的噴張,是萬千為夢想拼搏征戰的追夢人的縮影。灰白的基礎色調,光怪陸離的配色,爆炸引起的超強視覺沖擊,雄鷹銳利的雙眼、振翅高飛的畫面與扎西躍動的身影無限重合,將所有人心中的特種部隊從猶豫不決、膽小怯懦中喚醒。

南征北戰

  值得一提的是,《特種部隊》MV力求真實,斥重金借來真鷹進行棚拍,為所有觀眾奉獻了“人鷹合一”的精彩畫面。除此之外,MV男主人公扎西還是南征北戰NZBZ的粉絲,這也使得不少網友求“做粉”秘籍,并評論稱“果然是粉隨偶像,心懷夢想的人果然內心都有一支特種部隊”。據悉,樂壇“特種部隊”南征北戰NZBZ將在6月3日、6月16日、6月18日強勢登陸北京、上海、廣州三城開啟2017“生來倔強”巡回演唱會,目前正火熱搶票中。快加入“特種部隊”,和怯懦說再見吧!

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家