娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《攻殼機動隊》發定檔預告 確認4月7日上映

[2017-03-07 13:21] 來源:娛樂沸點 責編:田蓓蕾

  《攻殼機動隊》發定檔預告,今日由斯嘉麗·約翰遜領銜主演的好萊塢科幻動作電影《攻殼機動隊》發布了中文海報和預告片,正式確認國內定檔4月7日。

  《攻殼機動隊》海報中斯嘉麗飾演的少佐依然冷艷炫酷,充分展現其傲人性感的身材。預告片中,透過快速切換的鏡頭呈現出霓虹炫彩的未來城市,奪目的色彩沖擊似乎象征著未來社會網絡數據信息的洪流和復雜的電子圖像通訊系統。

  真人版《攻殼機動隊》由魯伯特?山德斯執導,斯嘉麗?約翰遜、皮魯?埃斯貝克、邁克爾?皮特、朱麗葉?比諾什、北野武等主演。

  該片根據日本殿堂級同名漫畫作品改編,1995年日本導演押井守曾拍攝動畫電影,備受漫迷喜愛,在國內有大批擁躉者,該片能否引進中國一直牽動著眾多內地影迷的心。

  斯嘉麗·約翰遜飾演的少佐無疑是影片的絕對主角,導演魯伯特?山德斯認為斯嘉麗是最具賽博朋克美學的女演員,在表現挑釁性和侵略性的同時,她還能帶有情感。

  導演表示,當看到她在《超體》、《皮囊之下》和《迷失東京》中的表演時,你就會馬上意識到“這就是少佐”。山德斯強調真人版《攻殼機動隊》不是對原作的翻拍,而是重新成像。他堅持大量的真實圖像,“觀眾應該感受到每一次出拳、腳踢,每一顆子彈……每一個顫動的心跳。”

為了再現原著中極具特色的城市未來感和科技感

  為了再現原著中極具特色的城市未來感和科技感,影片將外景地選在了中國香港。香港鱗次櫛比的摩天高樓、狹小破舊的逼仄后巷、層層疊疊的老舊招牌與影片中的數字化虛擬現實3D圖景相互融合,完美展現了獨特的賽博朋克城市美學。

  據悉,原版動畫電影的導演押井守也曾在電影制作前期到香港采風和尋求靈感。該片還在新西蘭惠靈頓建造了片場,邀請了位于當地的全球頂尖特效制作公司維斯塔工作室負責后期特效。

  真人版《攻殼機動隊》將于4月7日正式登陸國內各大院線。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家