娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

《樂高蝙蝠俠》今日上映 “正義出擊”爆笑來襲

[2017-03-03 13:26] 來源:娛樂沸點 責編:田蓓蕾

  《樂高蝙蝠俠》今日上映,華納兄弟影業新片《樂高蝙蝠俠大電影》今日逗趣上映,“正義出擊”版預告也全新曝光,酷萌蝙蝠俠爆笑來襲。預告片中蝙蝠俠老爺不僅特地跑來和“中國觀眾”炫耀了一把他的全新故事和團隊,還對觀眾力薦這一部由他“自編自導自演”的逗趣紓壓動畫。蝙蝠俠組團上陣,融合全宇宙最強IP,和小丑上演“絕世之戀”,給羅賓充當“最負責老爹”,這一次的蝙蝠俠將會“直面內心脆弱”,一邊保護哥譚鎮,一邊成長為真正的“超級英雄”,讓觀眾“笑出腹肌”。

  史無前例!《樂高蝙蝠俠大電影》打造全新宇宙 蝙蝠俠脫單組團上陣

  在今日曝光的預告片中,觀眾能夠清晰地看到這一部由蝙蝠俠“自編自導自演”的《蝙蝠俠大電影》對于前作的“超越和顛覆”。片中的蝙蝠俠不再是一個“孤膽英雄”,而是和蝙蝠女、羅賓和阿福組成了一個團隊,去對抗“小丑大軍”。在樂高STYLE的粉刷之下,蝙蝠俠成為一個“自戀指數爆棚”的暗夜騎士,而他的一言一行又逃不過“樂高大法”的“自黑風格”,逗得觀眾“笑滿全場”。

  而這一次對于蝙蝠俠的顛覆創作,也絕對是給各種電影粉絲發放的“宇宙級福利”。片中不僅集結了“正義聯盟”的各路成員:超人、綠燈俠、閃電俠等DC英雄,還奉獻了意想不到的反派陣容:小丑、小丑女、雙面人、貓女等角色所組成的“犯罪天團”。更重要的是,觀眾還會在片中看到伏地魔、金剛、侏羅紀、超人、古德拉等形象的“驚艷亮相”,“聚星”能力絕對是史無前例。

  逗賤升級!蝙蝠俠“喜”當爹 與小丑相愛相殺終成“官配”

  熟悉樂高電影的粉絲對于樂高系列的“搞笑能力”早已熟知,然而這一次《樂高蝙蝠俠大電影》還是讓不少粉絲感到“超乎期待”。“從廠標、到角色、到劇情……一路自黑到底,真的是給樂高搞笑態度跪了”。片中蝙蝠俠懟小丑的片段,直接讓粉絲“笑出眼淚”,而羅賓穿“雷鬼丁褲”的樣子又真的是讓媒體贊不絕口:“連一件衣服都是笑點,你無法提出更高的要求了”。 正因為此,電影也被稱為“超級英雄電影的新高度”,絕對是“難以超越”。

  而不少中國媒體看完之后,則紛紛表示,“蝙蝠俠與羅賓之間的父子情,是蝙蝠俠人設的質變”,雖然是蝙蝠俠的一個“失誤”,但他與羅賓之間的火花真的是“細節多多又笑點密集”。另一方面,“蝙蝠俠與小丑之間的基情”,則“又讓人相信愛情了”。在“蝙蝠俠與小丑相愛相殺78年后”,“終于得到了官方蓋章”,那些“你儂我儂的粉紅泡泡”簡直讓人看得“幸福滿滿”。

  戳心淚飆!孤膽英雄直面內心脆弱 或將成為“最好蝙蝠俠電影”

  除了搞笑不斷,最讓粉絲和媒體激動的,是電影對于感情的塑造。片中,阿福、蝙蝠俠、羅賓之間“三代人”的設置,讓不少粉絲看到了蝙蝠俠“脆弱的一面”,一直隱藏在黑暗中的他,其實對于家庭有著恐懼,然而從“阿福逼迫蝙蝠俠承擔責任”,到“羅賓與蝙蝠俠淚別”,則完全沒有“說教式的固化痕跡”,完全是讓觀眾在“嘻嘻哈哈哈之間就感動地一塌糊涂”。

北美票房兩聯冠 國內媒體點贊不斷

  另一方面,小丑、蝙蝠女、阿福和羅賓,也作為蝙蝠俠的一個“鏡面”,展現了他從“孑然一人”到“擁有朋友家人”的成長。這也是《樂高蝙蝠俠大電影》不同以往的地方,“它真正的解決了蝙蝠俠身上的悖論”:一個一直游走于法律之外,單槍匹馬對抗惡勢力的人,算不算是真正的超級英雄?對此,“電影用家庭和團隊,給出了明確的答案”,“讓蝙蝠俠迎接了自己真正的成長陣痛”。從這一點上來說“它已經是最好的蝙蝠俠電影”。

  口碑爆棚!北美票房兩聯冠 國內媒體點贊不斷

  電影在北美及全球60個國家上映以來,已經取得全球票房2.27億美金的好成績,更是在北美地區取得“周末票房兩聯冠”的佳績。更重要的是,上映超過兩周,在各大評分網站上依舊保持著高水平,取得爛番茄91%好評,Metacritic75分的超高評分,觀眾對其喜好程度可見一斑。而此前在國內舉辦“媒體提前觀影”時,也引發了一輪“好評井噴”。“看完電影腦洞大開”,“一路自黑太對胃口”,“全場爆笑適合所有粉絲”,“標準的合家歡喜劇”,電影從創意到細節故事獲贊無數,不少媒體已經準備好“二刷”的電影票。

  爆笑動畫電影《樂高蝙蝠俠大電影》已于今日本全國上映。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家