娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

完美有多美今日上映 蔣勤勤姜武演技爆表默契足

[2017-02-17 13:39] 來源:娛樂沸點 責編:田蓓蕾

  完美有多美今日上映,由姜武監制,蔣勤勤共同主演,新銳導演梁棟執導的奇幻喜劇《完美有多美》已于今日火熱上映。該片講述了姜武飾演的主人公“程天樂”得到了一把穿越完美世界的鑰匙從而反復穿梭于兩個平行世界的故事。此次也是蔣勤勤繼《一個勺子》之后的歸來之作,影片中不管是造型還是蔣勤勤本人演技都可圈可點,十分亮眼。

  《完美有多美》講述的是姜武飾演的修車男“程天樂”無意中得到了一把穿越鑰匙,這把鑰匙可以幫他擺脫現在窮困倒霉的生活狀態,讓他穿越到一個全新的完美世界。在新的完美世界中,他化身總裁坐擁私人飛機身家過億。在倒霉世界中的女神卓彥妮(蔣勤勤飾)也變成了跟自己結婚生子的老婆。電影中蔣勤勤飾演的卓彥妮是一位當紅影視明星,是姜武學生時代一直想追卻始終鼓不起勇氣去表白的女神。但是兩個世界有利有弊,這也讓主人公程天樂不停的穿梭在兩個世界當中。隨著反復的穿越過程,開啟了一段段搞笑逗趣的千面人生。

完美有多美今日上映

  蔣勤勤在接受采訪時表示:“姜武是一個很儒雅很可愛并且很羞澀的人,是一個十足的暖男。跟他演戲我們倆也是默契十足。”蔣勤勤同時還表示:“現階段最幸福的事情就是有一個喜歡角色,會給自己帶來滿足感。非常喜歡現在的狀態,看待問題看待事物會更加的清晰和成熟。”

  曾經的古裝女神再次強勢回歸大銀幕,到底能與姜武擦出怎樣的火花呢?敬請大家期待今日上映的《完美有多美》。

  相關報道:《完美有多美》曝“時來運轉”海報

  由姜武監制,新銳鬼才梁棟執導,姜武、蔣勤勤、李乃文、王德順、朱旭等主演的奇幻喜劇《完美有多美》將于明日登陸全國院線,片方發布“時來運轉”版海報,汽車修理工程天樂(姜武 飾)站在修車廠前,手握一把金燦燦的鑰匙,面帶微笑,仿佛人生的重大轉機即將到來。

  一次穿越 三次別離 完美人生直面艱難抉擇

  在電影《完美有多美》中,姜武飾演的程天樂從普通修車工人穿梭到平行世界,一步升天成為科技公司總裁,從只能偷開著別人的賓利兜風到擁有豪車和私人飛機,程天樂的角色不但有著小人物市井的一面,也有著高冷霸氣的一面,雙面人生被姜武游刃有余地表現了出來。經歷了一段段啼笑皆非卻引人深思的事件后,小人物程天樂終于成為了一個有錢有權又有心的人,也收獲了夢中情人卓彥妮(蔣勤勤 飾)的芳心。

  程天樂雖然得到了原來世界中不曾敢想的事業和愛情,但也失去了他原來擁有的重要的東西。導演通過一次平行世界的穿梭,讓主人公經歷了三次別離之痛,直面人生的抉擇。“一次穿越,三次別離”的宣傳語高度概括了這部電影的主旨,奇幻喜劇的外表下隱藏著溫情暖心的內核。

一次穿越 三次別離 完美人生直面艱難抉擇

  《完美有多美》明日上映 2月份最佳口碑國產片令人期待

  《完美有多美》講述了汽車修理工程天樂(姜武 飾)落魄無助,無意中從一位老者手中獲得一把能穿越不同世界的鑰匙,這把鑰匙可以帶他通往有錢有權、與校花卓彥妮(蔣勤勤 飾)擁有美滿婚姻的新世界。頻繁穿梭于兩個世界的程天樂,一邊享受A世界家庭的溫馨,另一邊享受B世界富豪的奢華生活,可是卻逐漸對自己所追求的完美生活開始迷茫...... 《完美有多美》在全國超前點映,收獲不錯的上座率和完美口碑,更有業內人士和影評人預測:“這可能是二月口碑最好國產電影”。

  電影《完美有多美》由姜武、蔣勤勤領銜主演,李乃文、傅穎主演,王德順、顏丙燕、李奕嫻、杜維瀚、安琥、胡明、岳小軍、沙寶亮、馬元、洪辰、大兵、程媛媛、董立范友情出演,朱旭特別出演。北京偉世兄弟影視文化傳媒有限公司、鎮江文化旅游產業集團制作完成,北京環鷹時代文化傳媒有限公司發行,陽光燦爛文化傳媒營銷推廣,影片將于2017年2月17日登陸全國院線。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家