娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

韓國十大網紅 身材顏值個個不輸當紅女星

[2017-02-13 16:30] 來源:娛樂沸點 責編:莊林林

  韓國十大網紅!近日,有媒體總結出了最新的“韓國十大網紅美女”,從公布的圖片上看,十大網紅個個身材都屬于逆天級的,但是不少網友看后表示:“這是十個人?為何看完之后,沒有一張臉是記得住的”。

  近些年來,以女主播為頭陣的韓國網紅在社交媒體上的出鏡率相當高,出眾的身材和精致的五官是她們圈粉的利器。可十大美女當中又有多少是人造美女呢?

  低頭看不到腳趾,現在一起來看看吧,韓國十大網紅的身材是如何逆天的吧。

  10號:鄭娜利

  職業是試衣模特,號稱“韓國第一網拍模特”,據說韓國很多網店里都能看到她。

  9號:雷楊

  韓國很有人氣的健身教練兼模特,不僅在電視健身節目上擔任教練,同時也客串過不少電視劇。

韓國十大網紅

  8號:Soy Kim

  時尚設計師Soy Kim在韓網還挺火的,除了臉蛋好看之外,她最出名的就是快175cm左右的身高,還有目測9頭身的模特身材!

  7號:Park Su Yeon

  Park Su Yeon也是個網拍模特,同時也是Styleonme品牌的代言人。又長又細又直又白的大長腿分外引入注目。

  6號:DJ Soda

  DJ Soda名字叫黃素熙,雖然是一名DJ,但大家的關注點還是她的臉蛋和身材啦,人家可是火到能上雜志封面。

  5號:孫珠熙

  孫珠熙又是網拍模特,標準的網紅美臉。

  4號:jeee622

  jeee622這是妹紙的INS昵稱,妥妥的網紅,這不科學的胸也是相當恐怖的了。

韓國十大網紅美女

  3號:Daunni

  被稱作是“韓國蛇姬真人版”。

  2號:李妍靜

  個網拍模特,在韓國很有名,不但開了微博,貌似最近還來內地接通告了。

  1號:孫允珠

  這位不但是韓國Roer、Shescoming、Tomrabbit服裝網站的模特,還獲得過韓國網絡最美人氣美女的稱號。

共1頁: 1

搜索推薦

排球比分直播大赢家