娛樂沸點 新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻 體育熱點明星八卦 明星訪談 道教 更多星聞 更多頻道

女星性感唐裝 鞏俐豐腴范冰冰景甜誰驚艷

[2017-02-10 17:01] 來源:國際在線 責編:莊林林
[摘要]唐代女子以豐腴的體態為美,加上高聳的發髻,飄揚的披帛,顯得華麗大方,充分體現了女性美上的“盛唐氣象”。唐朝是中國封建社會的壯盛時期,國力強大、文化繁榮,對外開放,對內寬松,婦女的束縛也相對較少,她們的打扮是中國歷代女性中最為大膽和性感的,著輕薄的花紗外衣,另佩輕紗彩繪的披帛,褻服半露,袒胸露臂。這種性感的裝束在中國古代可謂空前絕后。眾多女星在演繹唐代故事的時候也樂于展示美好身材,低胸古裝大展唐朝女子姿色,唐朝美胸風韻范兒煞是迷人……

  鞏俐是在國際上最能代表“中國”二字的女演員,走到哪里都是被人矚目的焦點,曾經被好萊塢贊譽為“東方第一美女” ,兼具東方女人的靈氣與西方女人豐滿性感。鞏俐豐滿身材向來是其傲人資本,在電影《滿城盡帶黃金甲》中她所穿的唐朝皇后服非常性感,設計很低胸,豐滿而白皙的36E豪乳幾乎盡現人前。鞏俐是目前全世界最具影響力的華人女演員,她是威尼斯國際電影節的首位華人“影后”,由其主演的電影已榮獲戛納、柏林、威尼斯——歐洲三大國際電影節最高獎項“大滿貫”。鞏俐還曾先后擔任柏林、威尼斯、東京三大電影節的評委會主席,同時也曾出任戛納電影節評委,這些紀錄迄今沒有華人女星打破。

鞏俐范冰冰

  范冰冰的胸型勻稱圓潤,古裝扮相妖艷美不勝收。從《還珠格格》中的小丫鬟金鎖到《大唐芙蓉園》中的貴妃楊玉環,范冰冰完美逆襲。氣場越來越強大的范冰冰在紅毯上在國際紅毯上光芒四射,成為當之無愧的“國際范”。從出道到現在,范冰冰一直躋身微胖女神之列,從未刻意減肥,胸臀豐滿S型曲線惹火誘人。在2014年陸續曝光的《武則天》劇照中,范冰冰低胸性感唐裝上陣大秀傲人胸圍,擠胸露爆乳可謂看點十足。而在電影《王朝的女人-楊貴妃》中低胸唐裝令范冰冰爆乳呼之欲出,令人遐想。

  《大唐榮耀》在播出后很快引起了網友們的熱議,不少人表示驚喜頗多,紛紛對這部作品給予了肯定的評價:“演員選的好,服裝好看不落俗套。”、“劇情把老梗玩出了新感覺。”

景甜舒暢

  《大唐榮耀》一組大婚劇照中景甜身著喜服,輕點紅唇,眉間的紅艷花鈿將大婚的喜慶之感烘托了出來。而景甜的手持團扇半遮面,不僅將出嫁女兒的羞澀感點綴了出來,也將片方的考究,遵循歷史以及傳統文化體現了出來。

  一直給別人做配角的舒暢,這次”靈芝王妃“造型也是美出新高度呢。

共2頁: 12下一頁

搜索推薦

排球比分直播大赢家