娛樂沸點新聞 電影音樂 電視娛樂熱圖 娛樂視頻幽默笑話 體育熱點明星八卦 明星訪談 更多星聞 更多頻道

20151009爸爸去哪兒 星爸萌娃上演清宮穿越大戲

2015-10-12 15:52   來源:娛樂沸點   責編: 化禹

  《爸爸去哪兒》開播可以說跟大家的帶來了不少的歡樂,在上周五開播的節目中依然給觀眾們帶來不少的歡樂,而這一次的主題則是穿越,各大武林絕學都出現在而來清宮運動會上,場面十分的逗趣,而萌娃萌的表現也是充滿了歡樂。

  《爸爸去哪兒》第三季正在熱播中,六組家庭都將自己的明星好友邀請前來一場進行妙趣橫生的運動會,萌娃們滾被子齊變“美味壽司”,吃餅時候變成小吃貨,特別的諾一跟胖軒,一個被轉暈,一個則是忘情的吃餅被老爸當場拖拽。

  除此之外,各路“英雄豪杰”的助陣也為本次運動會增色不少,吳建豪的“無影腳”,虛竹樊少皇的“凌波蹲步”,種種失傳的武林絕學爭相亮相清宮運動會,本來簡單的運動會也由此演變為了一場聲勢浩大的“武林大會“,場面非常壯觀。

  諾一滾被子被轉暈 胖軒違抗父命忘情吃餅

  據了解,老爸在比賽的時候,萌娃都變身稱高分貝拉拉隊員進行助威,在到自己比賽的時候,“久經沙場”的萌娃們也是毫不示弱,裹著被子的萌娃倒地變成了“壽司”,只將腦袋露出的萌娃們依然十分的可愛。

  村長一聲令下,蓄勢待發的幾只小壽司同時爭先恐后往前滾去,而站在一旁的公公和宮女們則為“小主子”們助威不斷,只是到終點時,原本意氣風發的萌娃們個個恍如“大夢初醒”,尤其是滾的最為賣力的諾一,在被老爸攙起時,儼然不知“今昔何年”,迷糊的小神態萌化眾人。

  在本次清宮運動會中,滾被子萌化眾人,而吃餅比賽則全程爆笑不斷,據了解,在本環節中,萌娃脖子里掛上一張大餅,然后老爸以及自家的明星嘉賓們一起啃食,六家以吃的多少定輸贏,來到了自己的主場,吃貨胖軒全程開掛,游戲進行到尾聲還直言“沒吃飽”,結束后更是為了重奪“失去的餅”違抗父命和老爸展開了一場持久的拉鋸戰,場面十分搞笑。

  乾清宮“武林大會” 吳建豪“無影腳”PK虛竹“凌波蹲步”

  與此前運動會不同的是,本次運動會還有各路“懷揣絕技”的明星嘉賓們前來助陣,雖是初來乍到,但是嘉賓們個個全心投入,互不相讓,種種“失傳”的武林絕學也爭相亮相。

  原本十分簡單的清宮運動會也對此演變成一場“武林大會”,整個場面可以說的相當的壯觀。

  據悉,運動會開賽在即,各位”武林高手“為了取得最后的成果紛紛摩拳擦掌,吳建豪大秀心機“無影腳”來勢兇猛,“虛竹”樊少皇“凌波蹲步”也不可小覷,當其他嘉賓還在慢悠悠在起點打轉時,兩個“武林高手”騰挪間已經絕塵而去,眼看對手如此強大,“六指琴魔”寧靜則十分機智的采取遠避鋒芒的作戰手法穩扎穩打,幾位嘉賓各自使出看家本領,競爭頗為精彩。

  總結:不少人都是在期待這星期五的到來,又可以看到《爸爸去哪兒》了,每一季的開播都給大家帶來不一樣的精彩,但是歡樂是相同的,這一期中也是有著不少的精彩,不少的觀眾也是被逗得直樂,不僅讓人期待著下一期又將會有著怎樣的精彩呢?

共1頁: 1
排球比分直播大赢家